包子培训

报名电话:4000-715-775
常见问题
常见问题 您当前的位置:包子培训 > 常见问题
在东莞生煎包子技术去哪里学习比较好
来源: 发布时间:2018-6-28 15:47:05 浏览次数:78
  • 分享到:

首页 > 常见问题 导读】 在东莞生煎包子技术去哪里学习比较好?据不完全统计,现如今生煎包子项目越来越受欢迎,随着培训市场也越来越火爆,最近常见到一句话说在东莞生煎包子技术去哪里学习比…

     在东莞生煎包子技术去哪里学习比较好?据不完全统计,现如今生煎包子项目越来越受欢迎,随着培训市场也越来越火爆,最近常见到一句话说在东莞生煎包子技术去哪里学习比较好,这是一个很实际的问题,因为很多投资者都看到这项目如此狂热,也就促使很多包子培训机构,但是这时候朋友们就需要具备一双火眼金精,因为有的培训机构属于浑水摸鱼,只在意自己,却忘了实际目的是传授技术给学员。其中有一些则是负责任的教学,也具备地道专业的技能。

包子2.jpg  

    据笔者记载,在东莞有一家叫煌旗小吃的培训机构还算是比较靠谱的,是一家深入技术细节、专注技术分享、是个可以交到良师益友,共同交流,共同切磋进步,相处环境十分和谐的机构,也是一所全部实践操作培训,手把手教学,现场学习包教包会,味道学会满意,有一些机构不仅浪费精力与金钱,也浪费时间,本抱着一颗创业的心,却得不偿失。回到当地没能创业成功,在这里的话笔者建议可以去煌旗小吃培训机构看看,下面笔者就给大家看一下包子的简单制作过程。

1、和面擀皮:
食材:面粉、酵母、白糖、温水。
做法:
1.面粉与白糖混合,酵母用温水化开。
2.再慢慢倒入面粉中,边倒边用筷子搅拌成絮状。
3.揉成光滑面团,盖上保鲜膜静置松弛2-3分钟(不是发酵)。
4.案板撒面粉,面团搓成长条,揪成同等大小的小剂子并按扁。
5.擀成中间稍厚周围较薄的面皮即可。

2、馅料调制:
食 材:猪肉末、葱姜末、生抽、盐、胡椒粉、淀粉、清水做 法:
1.将除清水外的所有调料调入肉末中,搅拌均匀。
2.将清水分三次加入肉馅,每次加水后都朝一个方向大力搅拌,水分吸收后再加下一次。
3.肉馅搅拌上劲即可,水不要一次倒入,可根据肉馅水分增减用量。

3、花样包法:
入 门 级:闭 口 型
 面皮置于左手掌,放入适量馅料,右手捏住面皮依次捏出包子褶(不讲究),收口捏紧,收口处往上提一下。
技 术 级:开 口 型
1.开口型的包子捏法开始起褶的时候大拇指就一直放在面皮里边捏了。
2.面皮放适量馅料,用食指和拇指捏一个褶,后顺着食指方向捏褶,也就是入门级的手法,依次捏出约6个褶。
3.然后左手配合着,大拇指捏一个、食指一个、大拇指捏一个、食指一个…直到捏完即成型。
4.褶子尽量捏小点,褶子越小包出的包子越好看。

 

结束语:
  以上就是包子的简单制作流程、想学习包子的包法的话请点击:包子的包法怎么包、文章,如需了解更多包子技术,可以报名参加煌旗小吃的包子培训班进行系统化学习。
  煌旗小吃包子培训课程:http://www.sdhxjt.com.cn/html/pro/

 


(来源:)
标签:

上一篇:抱歉暂无数据
下一篇:东莞哪里有学包子的地方?

相关课程
  • 灌汤包培训:哪里的灌汤包出名

    灌汤包培训:哪里的灌汤包出名…
  • 灌汤包培训内容

    灌汤包培训内容
  • 小笼包培训内容

    小笼包培训内容
  • 怎样做上海生煎包子才能有更多汤汁

    怎样做上海生煎包子才能有更多…
  • 包子培训班:哪里的灌汤包正宗

    包子培训班:哪里的灌汤包正宗…
  • 一品包子培训

    一品包子培训
  • 龙眼包子怎么做,龙眼包子的由来

    龙眼包子怎么做,龙眼包子的由…
  • 狗不理包子的由来 为什么叫“狗不理”

    狗不理包子的由来 为什么叫“…
  • 港式奶黄包的做法

    港式奶黄包的做法
  • 生煎包培训内容

    生煎包培训内容